loading...
close

Жена футболиста «Манчестера» жестко отомстила за измену мужа

21:41 08.05.2016 Views380 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Жена футболиста «Манчестера» жестко отомстила за измену мужа

«Надеюсь, она стоила твоей измены»: такой надписью жена известного футболиста и помощника главного тренера футбольной команды «Манчестер Юнайтед» Райана Гигза расписала дом после того, как узнала об измене мужа.

После того, как жена спортсмена узнала о его измене, разъяренная супруга исписала дом и длинный забор, который его окружает нелицеприятными надписями. Целую бригаду строителей пришлось нанять футболисту ради того чтобы надписи исчезли со стен дома и забора, пишет The Daily Mail.

Неприятный сюрприз ожидал Райана Риггза по приходу домой: стены его дома за 2,8 млн. долларов и забор были исписаны нецензурной бранью, в которой он обвинялся в измене своей жене Стейси Гиггз со своим pr-менеджером, отмечает издание.

По словам издания, первой под подозрение попала Стейси, так как недавно она ушла от мужа, не выдержав его распутства с другими женщинами. Однако бывшая жена не признаёт своей вины, утверждая, что видела злоумышленников — несколько человек в капюшонах с баллончиками краски. Человек, близкий к их окружению, сказал, что Стейси очень подавлена этим происшествием, ведь у них с  Райаном маленькие дети.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть