loading...
close
close

15 рабочих было похищено в Афганистане

0:17
09 Мая 2016 89

 15 рабочих было похищено в Афганистане

Не меньше 15 человек были похищены 8 мая в Афганистане. Все похищенные принадлежали к техническому персоналу, который работал на местном цементном заводе, на севере-востоке Афганистана.

Как стало известно, двое неизвестных вооруженных мужчин похитили 15 сотрудников цементного завода и угледобывающей компании в провинции Баглан на севере-востоке Афганистана, передает местный телеканал Tolo News.

Согласно полученной информации, среди похищенных людей есть инженеры и технический персонал. Сведения о других сотрудниках уточняются.

Глава цементного завода Ghori подтвердил факт похищения сотрудников, которое произошло в воскресенье утром, говорится в сообщении.

Информации о требованиях от похитителей пока не поступало.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.