loading...
close
close

Семь человек погибли в результате пожаре в Свердловской области

6:56
09 Мая 2016 330

Семь человек погибли в результате пожаре в Свердловской области

В городе Сухой Лог (Свердловская область) в ночь на понедельник произошел пожар, в результате которого погибли семь человек, в том числе дети. Об этом рассказали агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Как говорит представитель пресс-службы ведомства, сообщение о возгорании на улице Каюкова, 7 на площади 100 000 кв.м было принято в дежурной части в 02:19 по местному времени (00:19 мск). Сгорел дом и надворные постройки.

Пожарным удалось локализовать возгорание в 04:06 (02:06 мск), открытое горение было ликвидировано в 04:31 (02:31 мск). В настоящий момент пожарные занимаются проливкой конструкций.

По предварительным данным, в результате пожара погибли семь человек, в том чсиле дети, однако их точное количество не уточняется. Как отмечает МЧС, один мужчина смог спастись – он вылез из дома из через окно, получив резаные раны. Сейчас он находится в местной поликлинике.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.