loading...
close
close

Владимир Путин участвует в марше «Бессмертного полка» в Москве

15:31
09 Мая 2016 407

Владимир Путин примкнул к шествию «Бессмертного полка» в Москве

Президент России Владимир Путин принял участие в шествии «Бессмертного полка» в центре Москвы.

Как сообщает RT, в понедельник, 9 мая глава государства встал во главе марша «Бессмертный полк». В руках у Владимира Путина – фотография его отца-фронтовика.

Сообщается, что из-за напряженного графика президент заранее не планировал присоединиться к шествию «Бессмертного полка», однако нашел время и возглавил парад памяти.

Напомним, президент России Владимир Путин 9 мая прошлого года также участвовал в шествии «Бессмертный полка» в центре Москвы с портретом отца на руках.

Патриотическая акция памяти «Бессмертный полк» впервые прошла в Томске в 2012 году. В прошлом году в маршах городов России приняли участие 12 млн человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.