loading...
close
close

Создатели раскрыли главную тайну «Игры престолов»

16:03
09 Мая 2016 374

Создатели раскрыли главную тайну «Игры престолов»

В новой серии «Игры престолов» рассказали о настоящих родителях персонажа Джона Сноу, который воскрес из мертвых.

Как стало известно, Джон Сноу не является сыном Нэда Старка. Он приходится ему племянником, сообщает издание Vox. Таким образом, настоящей матерью Сноу может быть сестра Нэда — Лианна Старк, у которой был краткосрочный любовный роман с потомком рода Таргариенов по имени Рейгар.

Отметим, что сам Рейгар был жестоко убит, когда трон Вестероса захватили повстанцы. Его супругу, Элию Мартелл, детей Рейниса и Эйгона, тоже хладнокровно убили во время захвата Королевской гавани.

Если будет доказано, что Джон Сноу — сын Рейгара Таргариена, он получит полное право претендовать на Железный трон.

Отметим, что Дейенерис Бурерожденная, последняя из рода Таргариенов, может быть родной тетей Джона Сноу, если догадки фанатов верны.

В апреле телеканал HBO запустил в эфир шестой сезон фантастического сериала «Игра престолов», основанного на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.