loading...
close
close

Джефф Монсон: советские солдаты спасли мир

19:58
09 Мая 2016 220

Джефф Монсон: советские солдаты спасли мир

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, побывав на параде в честь Дня Победы на Красной площади в Москве, заявил, что весь мир в долгу у ветеранов Великой Отечественной войны.

Монсон дал интервью RT, в котором поделился впечатлениями от Парада Победы, на котором ему посчастливилось присутствовать. По словам спортсмена, парад представляет собой чрезвычайно впечатляющее зрелище, которое, несомненно, стоит увидеть своими глазами.

«Больше всего я был тронут, когда в конце парада увидел ветеранов. Много лет назад они сражались и пожертвовали всем ради нашей с вами свободы и благополучия. Мы все перед ними в долгу», – рассказал растроганный боец.

Монсон добавил, что несмотря на то, что он родился в США и стал гражданином России совсем недавно, он осознал, что наши ветераны спасли мир, и он лично им очень признателен.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.