loading...
close
close

Арабы чуть не сорвали празднование 9 мая под Иерусалимом

21:38
09 Мая 2016 133

 

Арабы чуть не сорвали празднование 9 мая под Иерусалимом

Под Иерусалимом арабская молодежь попыталась сорвать празднование Дня Победы в лесу имени Красной армии, проходящее при поддержке российского посольства.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Российского культурного центра (РКЦ) Наталью Якимчук, в понедельник, 9 мая арабские активисты чуть не сорвали церемонию возложения венков и поднятии флагов. По случайности в лесу в этот день проходил митинг арабской организации «Ассоциация дружбы между народами», члены которой возмутились поднятием флага Израиля.

«Чтобы не срывать праздник и не увозить обратно ветеранов не солоно хлебавши, мы договорились, что разделяем наши мероприятия, что ветераны спокойно возложат венки, выступят официальные представители, и потом будет концерт», — цитирует агентство главу РКЦ.

К счастью, потасовки удалось избежать. Напомним, на Украине в течение дня 9 мая было зафиксировано более 100 нарушений общественного порядка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.