loading...
close
close

Белый дом назвал условия для начала переговоров с КНДР

23:18
09 Мая 2016 104

Белый дом назвал условия для начала переговоров с КНДР

Представитель администрации президента США Джош Эрнест назвал условия, по которым возможны переговоры мирового сообщества с властями КНДР.

Как передает РИА Новости, Джош Эрнест сообщил, что Вашингтон сможет начать переговоры с руководством Северной Кореи только в том случае, если оно проявит инициативу и выполнит свои обязательства по достигнутым ранее договоренностям.

«Как только КНДР продемонстрирует готовность выполнять свои обязательства, США и остальное мировое сообщество будут готовы вступить с ней в переговоры и начать предоставлять доступ к международному сообществу», — заявил представитель Белого дома.

По словам Эрнеста, властей США больше интересуют не одиозные заявления Пхеньяна, а реальные действия, особенно по части ядерной программы КНДР.

Власти КНДР, тем временем, сообщают о готовности применить ядерное оружие против тех, кто посягнет на ее суверенитет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.