loading...
close
close

Дельтаплан с пассажиром чуть не разбился в Подмосковье

23:41
09 Мая 2016 162

Дельтаплан чуть не разбился в Подмосковье

Двухместный дельтаплан был вынужден совершить жесткую посадку в Подмосковье.

Инцидент произошел на территории Орехово-Зуевского района Московской области. По неподтвержденной информации есть пострадавший.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил, что посадка летательного средства была зафиксирована в районе деревни Велино. Отмечается, что дельтаплан самодельного производства.

Возгорания после приземления авиасредства не было. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства инцидента.

Уточняется, что травмы получил мужчина 1955 года рождения. Он госпитализирован в Шатурскую центральную больницу. Медики диагностировали у него травму грудной клетки.

В начале апреля стало известно о трагической попытке мужчины в Лабинском районе Краснодарского края взлететь на самодельном аэроплане. Мужчина пытался взлететь с семилетней дочерью на самостоятельно сделанном аэроплане. В результате девочка погибла. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.