loading...
close
close

ВСУ применили тяжелые минометы в ночных обстрелах поселков в ДНР

9:25
10 Мая 2016 220

ВСУ применили тяжелые минометы в ночных обстрелах поселков в ДНР

Минувшей ночью обстрелам из тяжелых минометов подвергся поселок Белая Каменка Тельмановского района на юге ДНР, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около полуночи украинская сторона начала обстреливать из минометов калибра 120 мм поселок Белая Каменка», — сказал собеседник агентства.

Информации о погибших и пострадавших нет.

Огонь велся с позиций ВСУ в районе населенного пункта Новогнатовка Волновахского района, отметил источник. При обстрелах также использовались гранатометы и стрелковое оружие, добавил он.

Накануне сообщалось о 160 случаях нарушения перемирия украинскими силовиками на линии соприкосновения на Донбассе.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Несмотря на отвод части вооружения от линии соприкосновения в Донбассе, минские соглашения, обстановка между силами ВСУ и ополченцами ДНР и ЛНР продолжает оставаться напряженной.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.