loading...
close
close

Украинская армия из БМП трижды обстреляла позиции ЛНР

9:41
10 Мая 2016 298

Украинская армия из БМП трижды обстреляла позиции ЛНР

Министерство обороны Луганской народной республики (ЛНР) сообщило о трех случаях обстрела позиций Народной милиции республики со стороны Вооруженных сил Украины.

По словам военных ЛНР, огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по районам сел Калиновка и Лозовое. При обстрелах украинские силовики применяли вооружения БМП, отметили в ведомстве.

Потерь среди личного состава Народной милиции нет.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля.

Несмотря на отвод части вооружения от линии соприкосновения в Донбассе, минские соглашения, обстановка между силами ВСУ и ополченцами ДНР и ЛНР продолжает оставаться напряженной.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.