loading...
close
close

Полиция проверяет информацию об издевательствах над ветераном в больнице под Воронежем

9:57
10 Мая 2016 199

Полиция проверяет информацию об издевательствах над ветераном в больнице под Воронежем

Работники прокуратуры Воронежской области и сотрудники правоохранительных органов проверяют данные об издевательствах над ветераном в воронежской больнице.

Как сообщило во вторник агентство «РИА Новости», правоохранителям поступила информация о нескольких эпизодах жестокого обращения с ветераном Великой Отечественной войны в воронежской больнице и о ненадлежащем оказании ему медицинской помощи.

Как сообщили ряд СМИ, бригада «скорой» не смогла донести Павла Хохлова, получившего перелом шейки бедра, до машины, в результате чего родственникам ветерана пришлось воспользоваться услугами платной неотложки, что обошлось в 10 тысяч рублей.

После этого по настоянию врачей ветерана прооперировали, «запросив около 150 тысяч рублей», после чего выписали «без гипса, с удаленной трубкой катетера».

Усилиями общественных организаций ветерана оставили на лечении в больнице, однако вскоре камера видеонаблюдения, установленная в палате, зафиксировала, как одна из сотрудниц медицинского учреждения похитила у пенсионера 200 рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.