loading...
close

Оззи Осборн нашелся

10:39 10.05.2016 Views997 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Оззи Осборн, пропажа Оззи Осборна, рок-музыкант

Знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн, о пропаже которого ранее заявили члены его семьи, вышел на связь с близкими и журналистами.

Он даже дал интервью порталу E! News во вторник, 10 мая.

Осборн не раскрыл деталей своего местонахождения на протяжении нескольких дней и не стал подтверждать или опровергать информацию о ссоре и разводе с женой.

Также в интервью он отметил, что уже несколько лет не употребляет алкоголь. Кроме того, музыкант опроверг слухи из желтой прессы о том, что он якобы употребляет наркотики.

Ранее британские СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, пара Оззи и Шерон Осборнов находится на грани развода: 63-летняя супруга легендарного музыканта якобы приняла решение разойтись с Оззи Осборном после 33 лет совместной жизни. Причиной стала измена 67-летнего музыканта с одной из его поклонниц. 

После крупной ссоры с женой Оззи Осборн покинул свой дом и временно поселился в гостинице в Беверли-Хиллз, но через некоторые время выехал из нее в неизвестном направлении. 

Дети Осборнов забили тревогу после того, как никто из них не смог связаться с отцом. Семья Осборна, выяснили СМИ, испугалась, что Оззи начнет употреблять алкоголь.

Брак Оззи и Шерон Осборнов длится с 1982 года. У пары трое взрослых детей – Джек, Эйми, Келли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть