loading...
close
close

У жителя Москвы изъяли партию оружия и боеприпасов

10:39
10 Мая 2016 495

У жителя Москвы изъяли партию оружия и боеприпасов

Московская полиция изъяла у местного жителя арсенал оружия и боеприпасов, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с ФСБ России и московскими полицейскими провели спецоперацию, в ходе которой изъяли у 37-летнего мужчины арсенал оружия.

Проведя обыск по местам жительства москвича на юго-востоке Москвы и в Люберецком районе Подмосковья, полиция обнаружила и изъяла два пулемета, два карабина, два автомата, 19 пистолетов, четыре охотничьих ружья, 15 тысяч патронов, а также множество основных частей к различным видам огнестрельного оружия.

В отношении владельца оружия возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов», а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время выясняются детали противозаконной деятельности гражданина.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.