loading...
close
close

Жириновский призвал россиян отказаться от алкоголя и застолий

15:01
10 Мая 2016 111

Жириновский призвал россиян отказаться от алкоголя и застолий

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к россиянам с призывом отказаться от алкоголя и застолий во время праздников.

«Никакого застолья, ни грамма алкоголя – это должно стать эталоном», – заявил политик.

Жириновский считает, что на праздниках, будь это дома или в заведении, нужно оставлять алкоголь в стороне. Так люди смогут отвыкнуть от употребления спиртного на празднествах и торжествах, уверен он. Политик осуждает традицию ставить на стол бутылки – это заставляет человека выбирать, даже если он не собирался пить. То же самое касается стюардесс, которые предлагают пассажирам среди всего прочего алкогольные напитки, отметил Жириновский.

Политик также предлагает организациям отказаться от представительских расходов. «Никаких представительских денег, – только чай и пряники», – заявил он.

Помимо этого, депутат осуждает застолья. Он считает, что во время праздников и застолий люди употребляют слишком большое количество пищи. Кроме того, Жириновский уверен, что все преступления совершаются в темное время суток, поэтому праздники должны заканчиваться не позже 6-7 часов вечера.

Жириновский привел в пример свое 70-летие, на которое пришли 10 тысяч человек: на празднике не было ни алкоголя, ни застолья и ни одной сигареты. Все закончилось в 7 часов вечера и без потасовок, заключил политик.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.