loading...
close
close

Бомж прикидывался пациентом больницы в Белогороде и обворовывал больных

15:36
10 Мая 2016 109

 Бомж прикидывался пациентом больницы в Белогороде и обворовывал больных

Неизвестный мужчина без определенного места жительства совершил в одной из больниц Белгорода серию краж и в результате происшествия большинство пациентов медицинского учреждения лишились мобильных телефонов и других гаджетов.

В полицию обратились хозяева пропавших вещей. Сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить предполагаемого злоумышленника.

Как стало известно, 45-летний мужчина без определенного места жительства в течение нескольких месяцев инсценировал болезни для дальнейшей госпитализации и, попадая в больницу, обворовывал пациентов, пишет belive.ru.

Бомж выбирал подходящий момент, когда в палате никого не было, похищал чужие вещи и тут же продавал их – за пару месяцев ему удалось похитить несколько планшетных компьютеров и мобильных телефонов. Похищенную технику  он продавал, а вырученные деньги тратил на личные нужды и выпивку, отмечает издание.

Правоохранительные органы предполагают, что преступник может быть причастен и к ряду аналогичных краж, которые происходили в разное время в других медицинских учреждениях.

Подозреваемый мужчина находится в следственном изоляторе. По фактам краж из больниц возбуждены уголовные дела.

Расследование продолжается.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.