loading...
close
close

Доклад: мусульманские мигранты угрожают христианам

16:29
10 Мая 2016 241

Доклад: мусульманские мигранты угрожают христианам

Мигранты-мусульмане принуждают христиан в лагерях беженцев принимать участие в своих молитвах. Такие данные содержатся в новом докладе, проведенном в Германии представителями организации Open Doors Germany.

Согласно данным исследования, мусульманские мигранты заставляют христиан принимать участие в молитвах и угрожают тем, кто не разделяет их вероисповедания.

Опрос показал, что половина христиан-беженцев из 231 участников исследования испытывали на себе запугивания со стороны мусульман среди мигрантов или охранников в лагерях беженцев или временных пунктах пребывания.

Организация, защищающая права христиан по всему миру, призывает власти Германии создать специальные условия для мигрантов-мусульман и отдельные центры для христиан, чтобы обеспечить их безопасность, говорится в докладе, итоги которого публикует британская газета The Daily Mail.

Исследователи приводят в качестве примера инцидент, произошедший в Берлине, где представитель христиан-протестантов заявил о том, что христианские беженцы находятся под угрозой после отказа принять участие в исламских молитвах с другими мигрантами, преимущественно из Афганистана и Ирана.

«Дискриминация и насилие в отношении христианских беженцев в центрах мигрантов встречаются гораздо чаще, чем об этом говорят», - говорится в докладе.

Отмечается также растущее число нападений на христиан.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.