loading...
close
close

ФК «Динамо» отказался от опеки главного тренера клуба

16:41
10 Мая 2016 101

 ФК «Динамо» отказался от опеки главного тренера

Московский ФК «Динамо» отказался от опеки главного тренера команды Андрея Кобелева и отправил его в отставку.

Согласно опубликованной на официальном сайте команды информации, отставка Кобелева связана с неудовлетворительными спортивными результатами, которые показала команда в текущем сезоне. Руководство команды приняло решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон.

Справка Nation-news.ru: Андрей Кобелев, занимавший пост спортивного директора московского футбольного клуба, в июле 2015 года сменил на посту главного тренера команды Станислава Черчесова. Ранее Кобелев уже возглавлял ФК «Динамо» с 2006 по 2010 год.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.