loading...
close
close

В Нижнем Новгороде придумали нестандартный способ бороться с автохамством

18:29
10 Мая 2016 226

 В Нижнем Новгороде автохам подвергся нашествию писающих мальчиков

Жители одного из спальных районов Нижнего Новгорода изобрели не самый интеллигентный, но весьма действенный способ борьбы с нарушителями ПДД, парующихся на газонах и перекрывающих пешеходные дорожки.

Пешеходы придумали необычный способ бороться с автонарушителем ПДД, который презрел все законы этики и перекрыл своим Range Rover и без того узкую дорожку, проходящую между домами так, что ни мамы, гуляющие с колясками не могли пройти, ни пожилые люди, пишет Автовзгляд.

Жители одного из домов в микрорайоне Мещерское озеро долго терпели возмутительное поведение автохама, регулярно приезжавшего к своей прекрасной даме, а потом дружно помочились на иномарку всем домом, отмечает издание.

Решение о наказании нарушителя ПДД пришло в тот момент, когда местные жители отдыхали после рабочей недели. Главный идеолог нестандартного способа наказания не известен, но через какое-то время на джип мочилось все отдыхающее мужское население дома.

По словам участников движения писающие мальчики, им удалось отучить водителя нарушать ПДД, поскольку неделю уже ни дорожку, ни газон между домами никто не перегораживает.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.