loading...
close
close

Александр Буйнов провел акцию «Бессмертный полк» в Сирии

18:26
10 Мая 2016 127

Александр Буйнов провел акцию «Бессмертный полк» в Сирии

Российский певец Александр Буйнов провел акцию «Бессмертный полк» во время своего выступления в Сирии.

 «Акция «Бессмертный Полк» в Сирийской Республике! Драйв!», — опубликовал шоумэн на своем официальном профиле в Twitter.

Внизу сцены, на которой выступали российские артисты, были размещены портреты участников Великой Отечественной войны. Во время своего выступления Александр Буйнов поднял одну из фотографий и сообщил, что на ней изображен его отец, который воевал.

В понедельник, 9 мая, в Сирии состоялся торжественный концерт, приуроченный к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На одной сцене выступили танцевальные и инструментальные российские ансамбли, певица Максим, группы «Уматурман» и «Земляне», Александр Буйнов.

Акция «Бессмертный полк» прошла не только в России, но и в других странах мира. В частности, память погибших почтили жители Великобритании, США, Польши, Украины, Турции.

Самое многочисленное шествие прошло в Москве. В нем участвовало более 700 тысяч человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.