loading...
close
close

Путин вышел на лед для участия в матче Ночной хоккейной лиги

20:09
10 Мая 2016 162

Путин вышел на лед для участия в матче Ночной хоккейной лиги

Президент России Владимир Путин вышел во вторник на лед во втором периоде Гала-матча турнира Ночной хоккейной лиги между командами "Звезды НХЛ" и "Сборная НХЛ". Он играет за команду "Звезды НХЛ" традиционно под номером 11, отмечает «Интерфакс».

Гала-матч проходит в Олимпийском парке в ледовом дворце "Большой". В начале второго периода президент забил шайбу в ворота противника, увеличив количество забитых шайб "Звезд НХЛ" до пяти. Вместе с ним в команде играют министр обороны Сергей Шойгу и звезды отечественного хоккея: Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Катасонов и Александр Якушев.

За "Сборную ночной хоккейной лиги" играют вице-премьер Аркадий Дворкович, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, губернатор Московской области Андрей Воробьев.

7 октября 2015 г., в свой день рождения, Путин в гала-матче Ночной хоккейной лиги установил личный рекорд по числу забитых шайб. Тогда команда российского лидера победила соперников со счетом 15:10, семь из них забил президент.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.