loading...
close
close

В Самаре ветерана не пустили на Парад Победы из-за опоздания

21:03
10 Мая 2016 1126

 В Самаре ветерана не пустили на парад из-за опоздания

В пресс-службе губернатора Самарской области Николая Меркушина прокомментировали инцидент с ветераном, которого не пустили на парад по случаю Дня Победы. 90-летний орденоносец  около получаса пытался попасть на праздничное шествие и только тогда, когда он уже уходил и почти дошел до трамвайной остановки, один из полицейских его окрикнул и разрешил пройти.

Как стало известно, во время выступления губернатора Самарской области Николая Меркушкина КПП на парад закрыли для всех опоздавших, а не только для ветеранов.

По словам очевидцев, пожилой мужчина пришёл на парад уже во время выступления губернатора Самарской области Николая Меркушкина. В это время центральную площадь уже оцепили. По всему периметру была выставлена охрана и рамки-металлоискатели, но ровно в 10:00 всех перестали запускать внутрь, передает LIFNews.

В пресс-службе губернатора Самарской области сообщили, что по данному случаю будет проведена проверка, поскольку была дана установка на все КПП, пускать всех ветеранов и их родственников, уточняется в сообщении.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.