loading...
close

Стоцкая прокомментировала свою дисквалификацию из жюри «Евровидения»

0:31 11.05.2016 Views1030 Татьяна Юрьина

Стоцкая прокомментировала свою дисквалификацию из жюри «Евровидения»


Анастасия Стоцкая, исключенная из состава жюри международного конкурса «Евровидения», прокомментировала свою дисквалификацию, признав, что совершила глупый поступок. 

Как сообщают РИА Новости, больше всего ее беспокоило, что ее действия повлияют на оценку жюри выступления Сергея Лазарева, представляющего Россию. Стоцкая призналась, что считает его достойным первого места, переживает за него и рада, что связанный с нею инцидент никак не отразился на оценке судей Лазарева. 

Также она сказала, что хочет удалить свой аккаунт в социальной сети Periscope, назвав это важным уроком. По ее мнению, от социальных сетей много проблем, поэтому от них пора уже отказываться, и что лично она подобного пиара вовсе не желала. Стоцкая заявила о своем согласии с решением организаторов «Евровидения». 

Напомним, 10 апреля Европейский вещательный союз, являющийся организатором международного конкурса «Евровидение», признал недействительным голосование Стоцкой, входящей в состав российского жюри. Поводом для этого стало грубое нарушение правил конкурса – Стоцкая транслировала репетицию первого полуфинала через сервис Periscope, что категорически запрещено. В связи с этим певица была исключена из состава судейской комиссии. Организаторы отметили, что голосования остальных членов российского жюри  - Геннадия Гладкова, Дениса Майданова, Оскара Кучеры и Олимпиады Тетерич – признаны действительными. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть