loading...
close

Собака, спасенная из БАНО ЭКО, принадлежала послу Венесуэлы

2:27 11.05.2016 Views3183 Наталья Агеенко

 Собака, спасенная из БАНО ЭКО, принадлежала послу Венесуэлы

О невероятной судьбе собаки, которая должна была умереть в зооприюте БАНО «Эко Вешняки» рассказала обычная женщина Елена С. (имя изменено), которая приехала спасать уцелевших животных. При сложных условиях отдачи животных, женщине удалось вывезти двух собак: черную и рыжую. И как только собаки оказались в безопасности, она стала искать им дом.

«На следующий день после перевозки собак из Вешняков я выложила пост о 2 собаках и уже 1 мая ВКонтакте мне пишет женщина и просит мои контакты, потому что собаку узнали и ищут. Мы созвонились, и она рассказала всю необычную историю собаки, которую она ищет уже около двух месяцев»,– рассказала Елена С.

«Оказалась, что это черная девочка в прошлом собака жены посла Венесуэлы и больше двух лет жила в их подмосковной резиденции. Собака понимает только испанский язык и с сородичами агрессивна, поскольку была единственной собакой в семье к тому же любимицей. Позднее посол с семьей уехали, оставив любимицу семьи здесь, а через две недели попросили освободить резиденцию и убрать собаку. Люди, присматривавшие за хозяйством в этой резиденции, связались с владелицей нескольких собак и попросили животное пристроить», –  сообщила Елена.

Так у собаки началась кочевая жизнь. Из Шереметьевского приюта, куда животное попало, его забрали обратно на третий день, потому что оно отказывалось от еды, и начали испанке искать новый дом. В итоге нашли, а через непродолжительное время новая хозяйка сдала собаку в БАНО «Эко Вишняки», сославшись на неадекватное поведение испанки.

Искали ее долго и если бы не печальное стечение обстоятельств, то испанки могло бы уже и не быть в живых.

После того, как неравнодушные люди и все существующие зооприюты в Москве, области и других городах разобрали уцелевших животных, испанка оказалась в Кожуховском приюте, куда за ней и приехала та, кто ее искал.

«Мы едем в Кожуховский приют на точное опознание личности нашей «черной испанки». Подходим к вольеру – собака спряталась в будке. Дама попросила отойти нас всех и сказала собаке фразу по-испански: «el perro buena» (перевод «Хорошая собака»). И что вы думаете?! Она выбежала из будки и просунула к ней свой черный нос через дырку вольера. Все поняли, что это ОНА! В прошлом любимица семьи Венесуэльского посла, ну а в настоящем москвичка и любимица прекрасной женщины, которая решила ее удочерить», – дополнила Елена.

Сейчас у испанки есть прекрасная любящая семья: сводный брат (метис немецкой овчарки) и кот. Кстати у метиса в арсенале имеется 15 медалей и несколько кубков.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть