loading...
close
close

Израильский офицер пострадал при взрыве вблизи палестинской Хизмы

2:41
11 Мая 2016 117

Израильский офицер пострадал при взрыве вблизи палестинской Хизмы

Офицер израильских вооруженных сил пострадал при осмотре подозрительного предмета, оказавшегося самодельным взрывным устройством, сообщает РИА Новости, со ссылкой на армейскую пресс-службу.

Во время патрулирования дороги, вблизи палестинского селения Хизмы, военные обнаружили подозрительный предмет. При осмотре оказалось, что это самодельное взрывное устройство, которое детонировав, ранило одного из офицеров. Пострадавшего немедленно эвакуировали для оказания медицинской помощи.

Ранее, в районе Хизмы, были приведены в действие 4 взрывных устройства и еще 5 не сработали. Подобная активность связана с тем, что во вторник и в среду, в Израиле проводится День памяти павших воинов и жертв терактов, в связи с чем, до конца четверга закрыт въезд палестинцев на границе с Западным берегом реки Иордан и сектором Газа.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.