loading...
close
close

Трамп не желает видеть бизнесменов среди возможных вице-президентов

3:19
11 Мая 2016 86

Трамп не желает видеть бизнесменов среди возможных вице-президентов

Кандидат в президента США, известный миллиардер и политик Дональд Трамп заявил, что исключает назначение на должность вице-президента кого-либо из своих коллег-предпринимателей в том случае, если займет президентское кресло. 

Об этом кандидат от Республиканской партии рассказал в беседе с агентством Associated Press, опубликованной 10 мая. В частности, Трамп сообщил, что знает множество людей, которых он бы хотел видеть на работе в президентской администрации. Так, он отметил, что на посту вице-премьера должен находиться человек, который мог бы помочь в вопросах законодательного характера, добавив, что на этой должности очередной бизнесмен не нужен.  

Кроме этого, кандидат заявил, что отдал бы предпочтение человеку, который ранее уже занимал какую-либо выборную должность. Говоря о своих потенциальных помощниках и заместителях, Трамп заявил, что за последние 20 лет все они прошли отличную проверку. Никаких конкретных имен при этом кандидат называть не стал. 

Напомним, незадолго до этого Трамп сообщил, что на должность главы переходной администрации намерен назначить Криса Кристи, губернатора штата Нью-Йорк, одного из выбывших участников нынешней президентской кампании. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.