loading...
close

В США заключенный объявил себя единственным сыном Принса

3:49 11.05.2016 Views61 Татьяна Юрьина

В США заключенный объявил себя единственным сыном Принса

В США заключенный одной из тюрем объявил себя единственным сыном и законным наследником состояния известного певца Принца, умершего в апреле этого года в возрасте 57 лет. 

О «наследнике» одного из королей поп-сцены 11 апреля сообщило агентство Франс Пресс. Предполагаемому сыну Принса сейчас 39 лет, его зовут Карлин Уилльямс, он уроженец города Канзас-Сити, штат Миссури. Сейчас мужчина находится в тюрьме за хранение оружия в ворованной автомашине. 

Адвокат Уильямса настаивает на проведении экспертизы на установления отцовства, поскольку его подзащитный полагает, что является единственным сыном покойного певца, а, стало быть, законным наследником его состояния. Заявление Уилльямса также подтвердила и его собственная мать, под присягой рассказавшая о том, что в июне 1976 года у нее был небезопасное половое сношение с певцом, случившееся в одном из отелей Канзас-Сити. 

Напомним, популярный певец, композитор, гитарист Принс умер 21 апреля. Он неоднократно становился обладателем самых престижных музыкальных премий, в том числе «Грэмми», «Оскара» и «Золотого глобуса». Что именно стало причиной кончины 57-летнего певца, до сих пор выяснить не удалось. По последней информации, к расследованию причин его смерти подключатся федеральные власти, в том числе министерство юстиции и управление по борьбе с наркотиками. 

После своей смерти Принс не оставил никакого завещания. В  связи с этим компания Bremer Trust, временно управляющая наследством и имуществом музыканта, через суд добилась разрешения на проведение анализа ДНК умершего, с тем, чтобы установить наследников. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть