loading...
close
close

ИГИЛ выпустило мобильное приложение для детей

6:58
11 Мая 2016 160

ИГИЛ выпустило мобильное приложение для детей

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) выпустила собственное приложение для смартфонов, с помощью которого дети смогут изучать арабский язык.

Приложение создано на базе Android и посвящено арабскому алфавиту. Обучение азам арабского языка проходит в присущей террористам воинственной манере. Так, нажимая на определенные буквы, ребенок будет слышать соответствующие им слова, обозначающие автоматы, винтовки или танки. Каждая буква сопровождается соответствующей иллюстрацией. Скриншоты приложения уже размещены в сети интернет.

Как утверждают пользователи, приложение позволяет прослушать песни на арабском языке на аналогичную тематику.

Это уже не первое приложение, с которым террористы выходят в киберсреду. Предыдущая разработка террористов позволяла пользователям следить за новостями запрещенной в России и многих других странах группировки

«Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ) - международная исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака фактически как непризнанное квазигосударство (провозглашённое как всемирный халифат 29 июня 2014 года).

Российская военная операция против боевиков ИГ в Сирии началась 30 сентября 2015 года и продолжалась 5 месяцев и 14 дней. В ходе операции российская группировка, состоящая из бомбардировщиков и штурмовиков под прикрытием истребителей и вертолётов наносила удары по позициям боевиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.