loading...
close
close

Овечкин, Орлов и Кузнецов присоединятся к сборной России по хоккею

10:51
11 Мая 2016 302

Овечкин, Орлов и Кузнецов присоединятся к сборной России по хоккею

Нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник Дмитрий Орлов, выступающие за клуб «Вашингтон» в НХЛ, получили вызов в национальную сборную на Чемпионат мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в Федерации хоккея России.

Команда российских хоккеистов вышла из розыгрыша кубка Стэнли на стадии 1/4 финала, уступив в овертайме шестого матча серии плей-офф «Питтсбургу». «Вашингтон», в котором Овечкин является капитаном, уступил со счетом 4:3, а счет в серии стал 4:2 в пользу «Питтсбурга».

На предварительном этапе Чемпионата мира-2016, который стартовал в России 6 мая, национальная сборная сыграла уже три матча. В первой встрече россияне проиграли сборной Чехии со счетом 0:3, во второй обыграли команду Казахстана со счетом 6:4. Третий матч против сборной команды Латвии, прошедший в День Победы, 9 мая, завершился со счетом 4:0.

По итогам трех встреч российская сборная с шестью очками занимает второе место в группе А. На первой строчке расположилась сборная Чехии, набравшая на данный момент восемь очков. Следующую встречу россияне проведут против датчан 12 мая.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив