loading...
close
close

Взрыв на рынке в Багдаде унес жизни 32 человек

11:52
11 Мая 2016 69

Взрыв на рынке в Багдаде унес жизни 32 человек

Более 30 человек погибли при взрыве начиненной бомбой машины на востоке иракской столицы Багдада.

Как передает ТАСС в среду, 11 мая на рынке в районе Мадинат-Садр детонировало взрывное устройство в припаркованном неподалеку автомобиле. В местной полиции сообщают, что жертвами теракта стали как минимум 32 человека, еще 25 получили ранения различной степени тяжести.

Пока что ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за этот взрыв. Ранее в понедельник, 9 мая на северо-востоке Ирака в городе Баакуба был совершен теракт, в результате которого погибли 12 человек. До этого 2 мая прогремел взрыв в Багдаде, жертвами которого стали шиитские паломники. Ответственность за взрыв взяла на себя организация «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в Российской Федерации по решению суда).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.