loading...
close

Взрыв на базе полицейской роты в Харькове квалифицировали как хулиганство

11:42 11.05.2016 Views145 Анна Смелая

Восточный корпус, полицейская рота, Национальная полиция Украины, Украина, украинский кризис, Харьков, взрыв

Взрыв на базе полицейской роты особого назначения «Восточный корпус» в Харькове Национальная полиция Украины квалифицировала как хулиганское действие.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 11 мая, со ссылкой на управление Национальной полиции Украины по Харьковской области.

Ранее сообщалось, что в ночь со вторника на среду, с 10 на 11 мая, на территории роты полиции «Восточный корпус» в Харькове прогремел взрыв.

Причиной стало брошенное неизвестными взрывное устройство, мощность его была эквивалентна от 400 до 600 граммов тротила. 

В результате взрыва никто не пострадал.

Воронка от взрыва была обнаружена возле забора, который огораживает территорию вокруг здания полицейской роты. Ведется следствие, устанавливаются лица, которые могут быть причастны к организации взрыва.

Также СМИ сообщили, что в поселке Козин под Киевом, где располагается дом украинского президента Петра Порошенко, имение украинских бизнесменов было обстреляно с воздуха. По данным очевидцев, на участок бизнесменов были сброшены три снаряда. Обстрел велся, уверяют очевидцы, из вертолета Ми-8. Видеозаписи обстрела нет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть