loading...
close
close

В США гусыня попросила полицию спасти своего малыша

12:17
11 Мая 2016 1391

В США гусыня попросила полицию спасти своего малыша

В США гусыня обратилась за помощью к полицейскому, чтобы тот спас ее малыша. Необычный инцидент произошел в американском штате Огайо.

Как рассказал сержант Джеймс Гивенс порталу WKRC-TV, гусыня подошла к патрульной машине, увидев полицейского, она принялась клевать дверь.

«Обычно птицы не подходят так близко», — отметил Гивенс.

После этого гусыня отошла от машины и внимательно посмотрела на сержанта. Через мгновение птица пошла в противоположную от автомобиля сторону. Полицейский решил последовать за ней. Вскоре Гивенс обнаружил ее детеныша, который запутался в веревках.

Напарница сержанта Сесилия Чэррон освободила малыша. Самого Гивенса удивил тот факт, что птица совершенно спокойно отнеслась к приближению человека. Она даже позволила прикоснуться к своему детенышу, что не свойственно гусям.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о малыше коале, который впервые вылез из сумки матери, чтобы познакомиться с миром вокруг.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.