loading...
close
close

Судно с туристами загорелось и затонуло у берегов Австралии

13:15
11 Мая 2016 185

Австралия, судно, туристы, корабль, кораблекрушение, пожар на судне, происшествие

Судно с туристами на борту загорелось и частично затонуло у берегов Австралии. В момент происшествия на корабле находились 42 человека.

Всех пассажиров и членов экипажа туристического судна удалось эвакуировать, никто из них серьезно не пострадал.

Об том сообщает The Guardian в среду, 11 мая. 

Инцидент произошел, когда туристический 23-метровый катамаран с отдыхающими на борту находился в открытом море в 18 километрах от острова Леди Мусгрейв. Все началось с пожара в машинном отделении. Затем судно начало тонуть. 

Экипаж успел подать сигнал SOS и оперативно организовать спасательную операцию. Пассажиров погрузили на спасательные плоты. К моменту, когда к тонущему судну подоспели спасательный катер с врачами на борту и спасательный вертолет, все пассажиры покинули борт аварийного корабля. 

На берегу острова Леди Мусгрейв также организовали пункт оказания первой помощи пострадавшим в кораблекрушении. Информации о причинах возникшего на корабле пожара в настоящее время нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.