loading...
close
close

В КБР пьяный пенсионер на Lexus устроил аварию с летальным исходом

14:50
11 Мая 2016 719

В КБР пьяный пенсионер на Lexus устроил аварию с летальным исходом

В Кабардино-Балкарской республике пожилой мужчина, находившийся за рулем Lexus LX-570, устроил два дорожно-транспортных происшествия. В результате одной из аварий погиб человек.

Все случилось поздно вечером в воскресенье, 8 мая. На трассе Р217 «Кавказ» гражданин не выдержал безопасную дистанцию и протаранил ехавшую перед ним «Ладу Приору». С места происшествия виновник скрылся.

Через 20 минут после первого ДТП пенсионер устроил еще одну аварию. В Нальчике он решил проскочить перекресток улиц Кирова и Идарова на запрещающий сигнал светофора и въехал в «ВАЗ-21043». На месте происшествия погиб пассажир отечественной машины. Водитель «ВАЗа» получил ранения и был доставлен в местную клинику.

Затем пожилой мужчина продолжил движение, однако на этот раз скрыться с места ДТП ему не удалось. Гражданина задержал сотрудник ДПС, который, находясь не при исполнении служебных обязанностей, стал свидетелем трагического инцидента.

Как оказалось, 65-летний водитель иномарки был пьян. В отношении пенсионера возбудили уголовное дело, передает пресс-служба МВД по КБР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.