loading...
close

«Евровидение-2016»: чем запомнились первые 10 финалистов конкурса

15:46 11.05.2016 Views76556 Комментарии 1

«Евровидение-2016»: чем запомнились первые 10 финалистов конкурса

В Стокгольме состоялся первый полуфинал, пожалуй, самого известного музыкального конкурса – «Евровидения-2016». За победу боролись 18 исполнителей из разных стран, но по итогам голосования в финал прошли только 10 из них, в числе которых и певец из России Сергей Лазарев, исполнивший композицию You Are the Only One. Nation-news.ru решили подвести промежуточные итоги конкурса и представляет вниманию читателей список музыкантов, прошедших этот этап, а также записи их выступлений.

1. Сергей Лазарев, Россия

Исполнение песни You Are the Only One покорило сердца жюри и зрителей. Благодаря потрясающим спецэффектам и актерской игре самого Лазарева его выступление получилось очень ярким и зрелищным.

«Друзья!!! Даааа!! Урааааа! Мы в Финале!!! огромное спасибо всем, кто переживал, поддерживал, в России, В Европе, Во всем Мире! Всем кто писал с соц.сетях, звонил , отправлял смс, голосовал! Ваша поддержка окрыляет!! Спасибо!! Я безумно счастлив! Впереди Финал! Я надеюсь, что вам понравились наша песня и номер и вы поддержите нас еще раз 14 числа в Финале!!! люблю вас!», – написал Лазарев после победы в Instagram.

2. Samra, Азербайджан

Участница конкурса из Азербайджана Семра Рагимли (Samra), выступив под номером 14,  исполнила композицию Miracle. Ее номер также сопровождался спецэффектами и танцевальной группой поддержки.

3. Douwe Bob, Нидерланды

В этом году Нидерланды на «Евровидении-2016» представлял 23-летний певец Дауэ Боб (Douwe Bob). Он исполнил песню Slow Down.

4. Freddie, Венгрия

Альфред Фехервари (Freddie) участвовал в полуфинале конкурса с лирической композицией Pioneer. Ему 26 лет, раньше Альфред был спортсменом, серьезно увлекался баскетболом, но в результате травмы ему пришлось оставить спорт, тогда юноша решил переключиться на творчество.

5. Нина Кралич, Хорватия

В первом полуфинале Евровидения 2016 выступила участница из Хорватии Нина Кралич с песней Lighthouse. Нина запомнилась зрителям не только сильным вокалом, но и своим необычным нарядом – двойным платьем.

6. Зои, Австрия

Под 12 номером выступала певица Зои из Австрии, которая исполнила песню на французском Loin d'ici. Выступление Зои было похоже на сказочную картинку, а сама она – на фею в воздушном платье.

7. Ивета Мукучян, Армения

Ивета исполнила песню LoveWave, написанную ей самой. Она также смогла удивить зрителей мистическим нарядом и уверенным исполнением.

8. Группа Minus One, Кипр

Кипрские музыканты вышли на сцену с песней Alter Ego. Выступление запомнилось световыми эффектами и необычными приемами, к примеру, часть музыкантов играла, находясь в клетках.

9. Габриэла Гунчикова, Чехия

Под 10-м номером на сцену вышла чешская представительница – Габриэла Гунчикова с песней I stand. На фоне выступления предыдущего участника Сергея Лазарева ее номер выглядел более умиротворенным и спокойным, что создало выгодный контраст.

10. Ира Лоско, Мальта

Песня Иры Лоско Walk on Water стала завершающей в этом полуфинале. Певица была одета в длинное платье, переливающееся золотом.

Напомним, второй полуфинал конкурса пройдет 12 мая, а имя победителя «Евровидения-2016» станет известно после финала 14 мая.

Автор: Оля Григорян
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть