loading...
close

Эксперт: Москаль попал в ловушку Гройсмана

15:43 11.05.2016 Views304 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Эксперт: Москаль попал в ловушку Гройсмана

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль нарушил правила игры в большой политике, заявив на всю страну о том, что «табачной мафии» потакают госструктуры. За то, что губернатор региона вынес на всеобщее обсуждение проблему, которую украинские высокопоставленные чиновники решают кулуарно, премьер страны Владимир Гройсман создал для Москаля «ловушку». Такое мнение высказал председатель «Союза защиты предпринимательства» Сергей Доротич.

Эксперт напомнил, что глава правительства не только устроил «чистку», уволив глав таможни, которые так или иначе были уличены в злоупотреблении полномочиями и заподозрены в контрабанде. Украинский премьер также дал губернатору Закарпатье поручение проанализировать работу таможни, в том числе выяснить все по поводу кадровых решений. На выполнение поручения Гройсман дал ему один месяц.

Однако, как подчеркнул Доротич, для этих целей потребуется гораздо больший срок. По его мнению, Гройсман таким образом решил создать ловушку для Москаля, который поставил руководство Украины в неловкое положение. Об этом эксперт заявил в интервью радиостанции «Голос Столицы».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть