loading...
close
close

Коллекторы угрожают облить кислотой петербуржца из-за долга его коллеги

15:56
11 Мая 2016 224

Санкт-Петербург, угрозы, коллекторы, кислота, коллеги, смс-угрозы

Коллекторы присылают смс-сообщения с угрозами жителю Санкт-Петербурга. 

Сотрудники коллекторского агентства грозятся облить петербуржца кислотой у подъезда собственного дома за то, что его бывший коллега по работе не отдал долг по кредиту, который он ранее взял в микрофинансовой организации. 

Речь идет о долге в размере 9400 рублей.

Об этом сообщил портал Life78 в среду, 11 мая.

Петербуржец заявил, что угрозы ему поступают с номера телефона известной микрофинансовой организации «Деньга». Коллекторы не только пишут угрожающие смс-сообщения и требуют денег, но и звонят. 

Житель Петербурга рассказал, что звонки и смс-сообщения ему стали поступать около недели назад. Попытки объяснить настойчивым коллекторам, что он не брал кредитов и уже несколько лет не общался со своим бывшим коллегой, успехом не увенчались. 

Ранее сообщалось, что по данным Банка России, в 2015 году в России было выдано на 30% больше микрокредитов, чем в 2014 году. Объем займов в сфере кредитования «до зарплаты» также вырос до 63 миллиардов рублей – на 46%.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.