loading...
close
close

Лавров: в Берлине «четвёрка» достигла новых договорённостей

16:30
11 Мая 2016 670

Лавров: в Берлине «четвёрка» достигла новых договоренностей

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что по итогам встречи глав МИД «нормандской четверки» достигнуты договоренности по отводу вооружений в Донбассе.

В среду, 11 мая состоялась встреча глав внешнеполитических ведомств России, Украины, Германии и Франции (так называемой нормандской четверки) в Берлине. Как заявил РИА Новости глава МИД России Сергей Лавров, на переговорах сторонам удалось достичь прогресса по мирному урегулированию в Донбассе, в частности, в отношении отвода вооружений и прекращению огня.

ТАСС сообщает, что общего заявления по итогам переговоров стороны делать не будут.

Тем временем украинская сторона продолжает нарушать свои обязательства по «Минску-2». Как сообщают представители непризнанной Донецкой народной республики, за прошедшие сутки киевские силовики не менее 150 раз нарушили перемирие, что привело к ранениям трёх военнослужащих ДНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.