loading...
close
close

Депутатов Верховной Рады назвали наркоманами

17:10
11 Мая 2016 381

Украина, украинский кризис, Илья Кива, Правый сектор, наркотики, депутаты, обвинение в наркозависимости

Четверть депутатов Верховной Рады Украины употребляют наркотики. 

Такое обвинение против украинских депутатов выдвинул руководитель департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива в интервью телеканалу «112 Украина» в среду, 11 мая.

По словам Кивы, наркотики употребляют около 25% депутатов Верховной Рады, причем они не чувствуют, что у них есть какие-то проблемы с наркотической зависимостью.

По мнению руководителя наркополиции Украины, принимающие наркотики депутаты делают это для развлечения.

Ранее высказывания Ильи Кивы уже становились объектом пристального внимания со стороны киевских властей. Так, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пообещала добиться увольнения Кивы с поста главы департамента по борьбе с наркопреступностью из-за его слов об участниках военного конфликта в Донбассе, которым, по мнению Кивы, «нечем заняться». 

Также Кива отметил большое количество женщин легкого поведения в Киеве и назвал украинскую столицу «большим публичным домом».

Илья Кива во время политического кризиса на Украине в 2013 и 2014 году являлся активистом Евромайдана и состоял в руководящей верхушке экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.