loading...
close

Депутатов Верховной Рады назвали наркоманами

17:10 11.05.2016 Views377 Анна Смелая

Украина, украинский кризис, Илья Кива, Правый сектор, наркотики, депутаты, обвинение в наркозависимости

Четверть депутатов Верховной Рады Украины употребляют наркотики. 

Такое обвинение против украинских депутатов выдвинул руководитель департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива в интервью телеканалу «112 Украина» в среду, 11 мая.

По словам Кивы, наркотики употребляют около 25% депутатов Верховной Рады, причем они не чувствуют, что у них есть какие-то проблемы с наркотической зависимостью.

По мнению руководителя наркополиции Украины, принимающие наркотики депутаты делают это для развлечения.

Ранее высказывания Ильи Кивы уже становились объектом пристального внимания со стороны киевских властей. Так, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пообещала добиться увольнения Кивы с поста главы департамента по борьбе с наркопреступностью из-за его слов об участниках военного конфликта в Донбассе, которым, по мнению Кивы, «нечем заняться». 

Также Кива отметил большое количество женщин легкого поведения в Киеве и назвал украинскую столицу «большим публичным домом».

Илья Кива во время политического кризиса на Украине в 2013 и 2014 году являлся активистом Евромайдана и состоял в руководящей верхушке экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть