loading...
close
close

В Москве объявлен «оранжевый» уровень пожарной опасности

17:18
11 Мая 2016 105

В Москве объявлен «оранжевый» уровень пожарной опасности

Предпоследний, «оранжевый» уровень пожарной опасности объявлен в Москве и Подмосковье в связи с низкой влажностью и высокой температурой воздуха.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр России, во второй половине дня среды, 11 мая в столице и области объявлен четвертый, он же «оранжевый» уровень опасности погоды. Средняя температура воздуха по Москве, сообщают синоптики, достигла 24,5 градусов.

«По территории Москвы и Московской области отмечается пожароопасность 4 класса (высокая), местами 3 класса. На ближайшие сутки прогнозируется 1-4 класс пожароопасности», — сообщают синоптики.

Напомним, в связи с бушующими в Сибири и на Дальнем Востоке лесными пожарами, в ряде регионов страны введен режим ЧС. В среду, 11 мая президент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Бурятии, Забайкальском крае и Приамурье в ходе видеоконференции из Сочи с главами субъектов при участии министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.