loading...
close
close

Харьковчанка бросилась под поезд метро с двумя дочерями

17:51
11 Мая 2016 532

Харьковчанка бросилась под поезд метро с двумя грудничками

В харьковском метро женщина, держа на руках своих грудных дочерей, бросилась под колеса поезда. К счастью, никто из них не пострадал.

В среду, 11 мая Юрием Сидоренко, главой департамента информации и связям с общественностью мэрии Харькова, было опубликовано видео попытки суицида молодой харьковчанки, которая вместе со своими малолетними дочерями бросилась под поезд. К счастью, женщина и девочки упали в желоб между рельсами, и потому остались живы.

Как сообщает украинский «112.ua», женщине и детям пришлось около десяти минут лежать под поездом, пока не был отключен контактный рельс. После этого их благополучно вытащили оттуда. Девочки отделались царапинами.

Что сподвигло женщину на этот страшный поступок, пока не известно. СМИ сообщали, что женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но эта информация не подтвердилась.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.