loading...
close
close

Нефть марки Brent вновь превысила цену в $47 за баррель

18:42
11 Мая 2016 115

Нефть марки Brent вновь превысила цену в $47 за баррель

В течение среды, 11 мая мировые цены на нефть росли на фоне новых данных о снижении запасов сырой нефти в США. По итогом торгов на лондонской и нью-йоркской бирже цена на нефть марки Brent превысила 47 долларов за баррель.

Как сообщает РИА Новости, мировые цены на нефть снова пошли в рост. По состоянию на 18.00 июньские фьючерсы на нефть марки Brent составила 46,98 долларов за баррель, однако днем достигла потолка в 47,03 долларов за баррель. Что касается марки WTI, то фьючерсы поднялись до 45,74 долларов за баррель.

Таким образом, нефть марки Brent превысила рубеж в 47 долларов за баррель впервые с 2 мая. Ранее мировые цены на нефть демонстрировали отрицательную динамику роста, опустившись до 27 долл. за баррель, что стало абсолютным минимумом за последние 11 лет.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.