loading...
close
close

Сергей Лазарев с песней You Are The Only One попал в топ-100 iTunes в Европе

21:23
11 Мая 2016 1006

Сергей Лазарев с песней You Are The Only One попал в топ-100 iTunes в Европе

Сергей Лазарев с песней You Are The Only One для «Евровидения» этого года упоминается на этой неделе в списках 100 наиболее популярных треков, которые скачиваются пользователями iTunes в 12 европейских стран.

В соответствии с данными сайта kworb.net, среди этих стран Россия, Украина, Белоруссия, Швеция, Бельгия, Финляндия, Латвия, Нидерланды, Норвегия, Австрия, Швейцария и Испания, отмечает «РИА Новости».

Согласно ставкам игроков букмекерских компаний, первое место в списке претендентов на победу в песенном конкурсе в текущем году занимает Россия, за ней следует Украина, Франция, Швеция, на следующие три места претендуют Армения, Австралия и Мальта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.