loading...
close
close

Представитель Яценюка рассказала о его планах на участие в довыборах в Раду

9:26
12 Мая 2016 283

Представитель Яценюка рассказала о его планах на участие в довыборах в Раду

Пресс-секретарь Арсения Яценюка прокомментировала информацию о намерениях экс-премьера баллотироваться на довыборах в Раду.

Бывший председатель правительства Украины Арсений Яценюк не планирует принимать участия в довыборах в Верховную раду.

Как сообщила пресс-секретарь экс-премьера Ольга Лаппо, информация о якобы намерениях Яценюка баллотироваться на довыборах в Раду является одной из множества слухов, «сопровождающих этот месяц после добровольной отставки Арсения Яценюка».

«Официально сообщаю: это неправда», — пишет Лаппо на своей странице в социальной сети Facebook.

Премьер-министр Арсений Яценюк был отправлен в отставку в апреле текущего года решением Верховной рады Украины. На пост председателя правительства был назначен Владимир Гройсман, ранее являвшийся спикером Рады. Помимо этого, Рада назначила новый состав кабмина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.