loading...
close
close

На концерт «Океан Эльзы» в Мариуполе введут войска Нацгвардии Украины

10:53
12 Мая 2016 249

На концерт «Океан Эльзы» в Мариуполе введут войска Нацгвардии Украины

Национальная полиция Украины решила перестраховаться и усилить в Мариуполе меры безопасности в связи с концертом украинской группы «Океан Эльзы» в прифронтовом Мариуполе Донецкой области.

Начальник областного управления Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин предположил, что на концерт могут прийти порядка 25 тысяч зрителей. По мнению начальника Нацполиции Донецкой области, обеспечить безопасность в прифронтовом городе сложно.

Для охраны правопорядка на концерте в Мариуполь будут введены подразделения Нацгвардии. В город прибудут свыше тысячи сотрудников полиции, часть из которых будет откомандирована с северной части области.

На своей странице в Facebook Аброськин написал, что вместе с представителями оргкомитета группы согласовывается перечень запрещенных для проноса на концерт предметов.

Аброськин указал, что в незаконном обороте на территории области находится большое количество боеприпасов, взрывчатых веществ, оружия, которые могут оказаться на празднике. Сотрудники украинской полиции постараются не допустить дестабилизации ситуации на концерте, пообещал Аброськин.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.