loading...
close
close

Блогеры предложили бойкотировать выступление Лазарева в финале «Евровидения»

14:33
12 Мая 2016 1097

 Блогеры предложили бойкотировать выступление Лазарева в финале «Евровидения»

Российские блогеры предложили бойкотировать выступление российского певца Сергея Лазарева в финале музыкального международного конкурса «Евровидение-2016», которое сейчас проходит в столице Швеции Стокгольме.

Поводом для объявления бойкота стало высказывание Лазарева в одном из интервью для украинского телеканала «1+1», которое он дал в 2014 году через несколько недель после того, как президент России Владимир Путин подписал договор, по которому Крым вошел в состав РФ, пишет TJ.ru.

В своей беседе с ведущей музыкант заявил, что для него Крым — не Россия и участие в концертах с уклоном в тему «Крым наш» для артиста не приемлемо.

Позднее в интервью порталу Super.ru Сергей Лазарев заявил, что его слова вырвали из контекста часового размышления на тему Крыма и России.

После того, как певец Сергей Лазарев попал в финал «Евровидения» и был назван одним из фаворитов музыкального международного конкурса, пользователи сети предложили бойкотировать заключительное выступление музыканта, вспомнив его высказывание про Крым в интервью двухлетней давности.

Блогеры посчитали его высказывание в интервью двухлетней давности антироссийским и предложили бойкотировать заключительное выступление певца в финале «Евровидения».

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.