loading...
close

Ляшко пригрозил устроить стриптиз в Верховной Раде

18:22 12.05.2016 Views524 Дима Оленин

Ляшко пригрозил устроить стриптиз в Верховной Раде

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко разочарован тем фактом, что охранники Верховной Рады досматривают только депутатов оппозиционных партий.

В четверг, 12 мая, Ляшко отказались пускать в сессионный зал Верховной Рады. По словам охраны, украинский депутат может войти в зал только после досмотра на наличие запрещенных предметов.

«Видите, что творится! То есть депутатам уже нельзя в зал заходить, уже он собирается осматривать меня. Я 10 лет здесь депутат, никто не осматривал», — цитирует слова Ляшко Life.ru.

Олег Ляшко посетовал на то, что охранники не досматривают депутатов из правящей партии и спокойно пропускают их в сессионный зал Верховной Рады.

Депутат также заявил, что готов полностью раздеться перед сотрудниками охраны, чтобы те смогли провести полный и максимально достоверный технический осмотр.

В среду, 11 мая, стало известно, что Ляшко устроил блокировку трибуны Верховной Рады. По словам чиновника, блокировка будет длиться до тех пор, пока на Украине не сформируют спецкомиссию по расследованию офшоров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть