loading...
close
close

В Турции произошел второй мощный взрыв за день

23:50
12 Мая 2016 115

 В Турции произошел второй мощный взрыв за день

Мощный взрыв прогремел в одном из домов центрального района города Диярбакыр на юго-востоке Турции. По предварительным данным взрыв мог произойти либо в самом здании суда, либо в автомобиле, припаркованном рядом со зданием. Взрыв мог произойти при подготовке курдскими повстанцами взрывного устройства.

В данный момент к месту происшествия прибыли бригады скорой помощи и наряды турецкой полиции, пишут местные СМИ и пользователи социальных сетей.

Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Еще один мощный взрыв раздался ранее в четверг 12 мая в азиатской части турецкой столицы в районе Санджактепе:  возле здания казармы взлетел на воздух припаркованный автомобиль, который был начинен взрывчаткой. После взрыва начался сильный пожар.

По некоторым данным, взрывное устройство, заложенное в машине, было приведено в действие в тот момент, когда рядом проезжал микроавтобус с военнослужащими.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.