loading...
close

В Дагестане работник зарубил своего начальника топором за капусту

4:43 13.05.2016 Views1434 Наталья Агеенко

 В Дагестане работник зарубил своего начальника топором за капусту

СК РФ по Республике Дагестан вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего местного жителя по делу о жестком убийстве своего нанимателя и его семьи. Суд счел, что собранных доказательств достаточно для наказания в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе СК РФ, 26-летний Артур Гаджииммиев в конце февраля - начале марта 2016 года выполнял ремонтные работы в частном доме жителя села Кавкамахи Акушинского района республики и соответственно проживал там же. В указанный период ему стало известно, что хозяин дома реализовал большую партию капусты на общую стоимость более 600 тысяч рублей, что послужило поводом для дальнейших действий осужденного.

Чтобы реализовать свой жуткий план, в ночь на 5 марта 2015 года Гаджииммиев находясь в доме своего нанимателя, предварительно взяв топор и нож, позвал хозяина дома, который в это время уже спал в комнате, где находилась его супруга и двое их малолетних детей, в комнату, где он проводил ремонтные работы. Когда хозяин дома пришел на зов, злоумышленник напал на него и ударил топором по голове, а затем затащил в кладовку и добил его ударом ножа в живот, оставив пострадавшего на полу в кладовке полагая, что он уже умер, пояснили в пресс-службе ведомства.

Продолжая реализовывать свой преступный план, Гаджииммиев зашел в спальню, где с малолетними детьми спала супруга хозяина дома, и нанес ей ножом 8 ударов в грудь, шею и живот. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Из-за возникшего шума проснулась восьмилетняя дочь супругов и когда она к нему подбежала, он два раза ударил ее ножом в шею, от чего девочка скончалась на месте. Пятилетний мальчик успел спрятаться под кроватью.

В это же время хозяин дома, очнувшись, зашел в спальню, где в это время находился Гаджиимиев, который вновь напал на него с ножом и нанес ему еще несколько ударов, однако последнему удалось в ходе борьбы выхватить нож нападавшего и оказать ему сопротивление.

Гаджииммиев скрылся с места преступления, но через несколько часов его задержали.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть