loading...
close
close

Нагорный Карабах сообщает о новых обстрелах Азербайджана

9:47
13 Мая 2016 156

Нагорный Карабах сообщает о новых обстрелах Азербайджана

Власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщают об обстрелах со стороны Национальной армии Азербайджана.

Как сообщает в пятницу, 13 мая РИА новости со ссылкой на Минобороны Нагорного Карабаха, минувшей ночью азербайджанская сторона подвергла обстрелу позиции войск непризнанной республики.

«Противник продолжал нарушать договоренность о прекращении огня, ведя обстрел из стрелкового оружия различного калибра, 60, 82 и 120-миллиметровых минометов, а также ручных противотанковых гранатометов», — говорится в сообщении ведомства.

В республике подчеркнули, что Армия обороны Карабаха по-прежнему на боевом дежурстве и прибегает к ответным мерам в случае провокаций со стороны Азербайджана.

Напомним, 2 апреля Армения и Азербайджан сообщили о новом витке обострений в зоне карабахского конфликта, сообщив о взаимном нарушении перемирия. Армянская сторона обвинила Баку в «наступательных действиях». 5 апреля было объявлено о введении режима прекращения огня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.